荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  装修  >  家装生活  > 
小伙伴义气分享 偷偷告诉你几招背景墙的搭配方法
2014-04-25 15:33 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 背景墙的搭配方法分享背景墙装修

摘要:背景墙,在装修中一个让我们容易忽视掉的地方,其实蕴藏了无限的装饰技巧。发挥我们的想象力,巧用墙壁,我们的家居生活将会呈现不一样的美丽与精彩。现在,就跟生活家小编一起来感受,原本白色墙壁散发出来的无限魅力吧。

背景墙,在装修中一个让我们容易忽视掉的地方,其实蕴藏了无限的装饰技巧。发挥我们的想象力,巧用墙壁,我们的家居生活将会呈现不一样的美丽与精彩。现在,就跟生活家小编一起来感受,原本白色墙壁散发出来的无限魅力吧。

背景墙的搭配方法

传统的电视墙 ,都是白色为主,单纯的色彩,并没有什么特殊的地方,如果在白色的电视墙上,贴上墙贴,深色的树枝,粉色的花瓣,随风飘落,散落在电视的周围,令整个电视墙变的田园味十足。

生活家装饰优秀设计师,通过砖块打造的电视墙 ,复古气息浓郁,旁边的空白墙壁上,一幅人物画像格外吸引我们的目光。虽然只有黑色白色两种色彩,犹如铅笔画的样式,但是简洁中,绝对不失整体的浪漫与温馨之感。

淡蓝色的木质墙板上,贴上黑色的字母风景画墙贴,虽然没有什么华丽的色彩,黑色的树枝,飞鸟,搭配字母,给整体淡雅的装饰带来了一抹清爽,自然之感,温馨中透出浪漫的小气息。

小沙发的上面,空白的墙壁处,凸显出来的部分,用亮黄色的木板打造了一个长方形的收纳柜子,两侧抽屉的样式,可以将一些小物品存放在里面,上面的部分还可以摆放上几个小玩偶,增加收纳性的同时也将小区域装饰

对于喜欢读书的人来说,再多的空间也不够他们来存放书籍的。因此他们会将一切可能的地方都用来存放书籍。墙壁上,用木板打造的分层书柜,墙角处,竖条状的一个小书柜,将大小不同的书籍整齐的摆放在上面,大大地解决了书籍存放的问题。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租