荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  装修  >  打折快讯  > 
城市御园二期认筹最高抵6万元 晚一天少两千
2014-04-25 15:44 来源:荆州第一房产网 作者: 评论:0

关键词: 城市御园二期认筹抵6万元

摘要:城市御园2期约69—124㎡百米高层地标居所,4月19日盛大认筹、认筹期间每天送你2000元,晚一天,少两千!

城市御园2期约69—124㎡百米高层地标居所,4月19日盛大认筹、认筹期间每天送你2000元,晚一天,少两千!

4月19日认筹,最高优惠6万元

4月20日认筹,最高优惠5.8万元

4月21日认筹,最高优惠5.6万元

……

认筹期(4月19日至5月19日,越早认筹,优惠越多)晚一天少两千

活动详情可在4月12日到城市御园营销中心,参加“2期产品品鉴会”进行具体了解,当天来访即送苹果笔记本。

于外,城市·御园集城市万千精粹于一身。作为22万方的荆州豪宅居所,城市·御园毗邻荆沙大道,距沙市中学仅500米、与荆州市中心体育馆隔街相望,聚合了沙北新区最顶级的城市资源。

于内,城市·御园则拥有别墅级别的豪华配置。项目斥巨资打造荆州首家养生园林,让业主在一年四季“春花、夏荫、秋叶、冬姿”的满庭芳香中体会别有洞天的人生境界;世界顶级物业戴德梁行的加入,则为身份尊贵的业主们打造了最高贵的皇式管家服务,与其身份相得映彰;而地源热泵中央空调系统、集中热水供给系统、电梯直达的豪华生活奢配,则为业主营造了堪比别墅的洋房社区享受。

秀外慧中,内外兼修,这才是城市·御园全城热销的真正原因!为回馈荆州人民的热情与支持,城市·御园117-170㎡学区豪宅特推出10套特价房,优惠最高达12万!限时抢购,错过不再!VIP热线:8387 888/8387 666

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租