荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  折扣播报  > 
凡尔赛1号“老带新”回馈季 推荐购房送好礼
2014-04-28 14:36 来源:荆州房产 作者: 评论:0

关键词: 凡尔赛1号老带新回馈季购房送好礼

摘要:寻找到一所好的居所已然不易,遇到一群好的邻居更属难能可贵。为此,凡尔赛1号现已开启“老带新”优惠政策,推荐购房送感恩基金;与此同时,凡尔赛1号2#、3#楼全城VIP公开认筹1千可直抵10000元优惠,最高可享受4万元优惠。

寻找到一所好的居所已然不易,遇到一群好的邻居更属难能可贵。为此,凡尔赛1号现已开启“老带新”优惠政策,推荐购房送感恩基金;与此同时,凡尔赛1号2#、3#楼全城VIP公开认筹1千可直抵10000元优惠,最高可享受4万元优惠。

你的生活圈由你做主

老客户带新客户实现成交的第一户,奖励感恩基金1888元;成交第二户再奖励感恩基金2888元;成交第三户再奖励感恩基金3888元;成交第四户再奖励感恩基金4888元;以此类推,成交第十户及以上的,除感恩基金外再享免费5年停车位。

在荆州筑起一座纯法式小镇

凡尔赛1号坐落于贯穿荆沙大道、江津路、北京路的塔桥北路段。项目借鉴纯法式庭院园林设计风格,复制法国经典造园技术,在荆州筑起了一座纯法式小镇,将法国人崇尚高品质的生活内涵淋漓展现。

徜徉在法式庭院里,乔木、灌木、时令花卉引入眼帘。充满法式风味的小品,以名贵石材精心雕琢,造型生动的花槽、栩栩如生的人物以及质感细腻的欧式喷泉池,尽显法式园林优雅情调。树林、草地与水面完美结合,可以有效地调节园区内的微气候,让居住者可以真正回归自然,足不出户即可尊享生态养生带来的健康生活。

百变户型产品,实现空间零浪漫,两房产品均设计1个以上外飘窗,三房产品拥有2个以上外飘窗,其中外飘窗面积全是免费赠送,买掉即是赚到。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租