荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  折扣播报  > 
城市御园二期新品加推 最高享1万抵7万
2014-04-28 14:28 来源:荆州房产 作者: 评论:0

关键词: 城市御园二期新品加推1万抵7万

摘要:4月19日,城市御园2期新品认筹会在晶崴大酒店三楼隆重举行,现场推出了9#、10#、11#楼新品,其中9#、10#楼为33层高层,11#楼为小高层,认筹现场非常火爆。

4月19日,城市御园2期新品认筹会在晶崴大酒店三楼隆重举行,现场推出了9#、10#、11#楼新品,其中9#、10#楼为33层高层,11#楼为小高层,认筹现场非常火爆。

据悉,51-69㎡小户型前50位认筹者可享首付三万再减三万的优惠措施;87-124㎡百米高层可享最高1万抵7万的优惠。

小编随机采访了当天的部分认筹客户,这些客户多是以自住和投资为主,他们对城市御园2期的产品非常喜欢、所处沙北新区的区域未来升值潜力以及人性化创新户型设计都持肯定的态度。若是对城市御园2期感兴趣和观望的朋友,需要尽早前去售楼部进行认筹,以免错过最后的机会。

城市御园作为荆州唯一电梯花园洋房,一期自入市以来持续热销,并实现许多人追求高端生活的梦想。斥资数千万以曲径通幽式归家仪式,营造出盛放四季的养生密境。倡导健康、舒适、节能、环保,以其恒温、恒湿、恒氧、微噪、24H热水打造科技未来之家,被广大业内专家及市民评为“2013年度湖北最佳节能绿色住宅”。

项目位于荆州市沙北新区,毗邻荆沙大道,与政府行政办公区、荆州市中心体育馆隔街相望;至“318国道”、“荆襄高速出口”5分钟车程,至汉宜铁路荆州车站仅15分钟车程。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租