荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  折扣播报  > 
【3月28日】沙市·凡尔赛1号 项目均价6300元/平方
2014-03-28 15:16 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 沙市房价凡尔赛1号项目均价

摘要:凡尔赛1号项目位于塔桥北路与太岳东路交汇处,紧邻荆襄高速荆州中出入口,是进出荆州的门户位置。 项目由荆州锦祥地产开发,锦祥公司在深圳,武汉等地均有开发项目,经验丰富,管理完善,资金雄厚;项目总占地面积3.5万平米,地面总建筑面积近8万平米,项目由6栋30层高层建筑和一个2层集中卖场构成,分2期开发,一期为1#、2#、3#楼,二期为5#、6#、7#楼和集中卖场。

沙市·凡尔赛1号

沙市·凡尔赛1号

区域板块:沙市

楼盘地址:塔桥北路与太岳东路交汇处

参考价格:6300元/平方米

售楼电话:0716—8811888、8811999

开发商:荆州锦祥地产

售楼地址:塔桥北路与太岳东路交汇处

开盘时间:2014年1月

交房时间:2014年年底

交通状况:49路、27路

物业类型:普通住宅

建筑类别:超高层

装修情况:毛坯

凡尔赛1号项目位于塔桥北路与太岳东路交汇处,紧邻荆襄高速荆州中出入口,是进出荆州的门户位置。

项目由荆州锦祥地产开发,锦祥公司在深圳,武汉等地均有开发项目,经验丰富,管理完善,资金雄厚;项目总占地面积3.5万平米,地面总建筑面积近8万平米,项目由6栋30层高层建筑和一个2层集中卖场构成,分2期开发,一期为1#、2#、3#楼,二期为5#、6#、7#楼和集中卖场。

项目东面是即将开工建设的荆州新天地项目,规划为60万方城市综合体。

西面是荆襄河湿地公园,也是荆州市区唯一的城市湿地公园。太岳东路也将随着本项目的建成而贯通东西,直接连通以万达广场、市政府、市人大等行政机关聚集的武德路片区。

南面连接江津路、北京路,15分钟直达沙市中心区。

北面紧邻沙北新区,直通荆州火车站,沙北新区是政府壮腰工程的重点区域,也是未来的荆州新中心。

本项目特邀美国A&C设计公司和建设部直属设计单位泛华集团设计公司联合打造;泛华集团代表作品:万达集团打造的武汉楚河汉界项目。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租