荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
金源世纪城认筹首日 1500组家庭火热抢购
2014-08-06 09:00 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 金源世纪

摘要:近期持续高温,但对于关注金源世纪城的家庭来说,酷暑骄阳永远无法抵挡这些人的热情,早上8点半左右,笔者从北京东路到江津东路与东方大道交会处的项目现场,一路畅通无阻,仅仅10分钟左右车程。首先映入眼帘便是上百座塔吊和旁边规划中的千亩范家渊湖,只有这样的动工规模与开发之势,才不枉“我们造城”这句气势磅礴的口号。

一把火:首日1500个家庭到场,抢筹过半!

近期持续高温,但对于关注金源世纪城的家庭来说,酷暑骄阳永远无法抵挡这些人的热情,早上8点半左右,笔者从北京东路到江津东路与东方大道交会处的项目现场,一路畅通无阻,仅仅10分钟左右车程。首先映入眼帘便是上百座塔吊和旁边规划中的千亩范家渊湖,只有这样的动工规模与开发之势,才不枉“我们造城”这句气势磅礴的口号。

当笔者赶到金源世纪城认筹现场的时候,尽管对这个楼盘的情况相对比较了解,也对当天到场的人数有一个预估,但看到现场的情况还是令人大吃一惊,整个现场座无虚席,周围还有许多客户站着等待,如此高涨的购房热情,如此之多的人选择,不得不让人对于金  源世纪城这样一个项目刮目相看,也让人对这个项目本身所散发出的魅力产生了浓厚的兴趣。

据统计,金源世纪城认筹首日,全天到场客户达1500余组,七夕中午即有过半家庭抢筹成功,成为超级大盘的首批准业主,夜晚8点依然有客户认筹,次日参加看房和认筹的客户依然逾千人。“这是我从业多年以来,在荆州市场见过的最大规模的认筹。可见造城、民生价、金源模式的魅力”,一位同行的媒体朋友,见证到如此火爆场面时说。

两把火:两大巨擘7大地标,火热造城!

金源世纪城到底有何魅力,能够吸引如此庞大的客户群体争相购买?这个疑问,从笔者踏进认筹现场的那一刻起,就一直不停的在心中反复涌起。金源世纪城携600万方城中之城独占荆州商务新区,集办公、商业、居住、产业孵化、金融服务、文化娱乐、教育卫生于一体,并充分利用千亩范家渊、西干渠水系,提升区域土地价值和空间景观品质,助力商务新区成为充满活力、环境优美的区域行政、文化、休闲、娱乐中心。400余万平米、300余栋西班牙风情建筑;千余亩的范家渊天然湖,将成为最大的市级湖景公园;20万平米金源时代购物中心,将汇聚大量一线著名品牌,1500米滨湖荆楚文化街,以特色商业复兴荆州文化;两所市级九年制优秀中小学、五星级大酒店、5A智能写字楼及精品公寓集群……如此标志性的造城之举,其价格本该也具有标志性。所以,当3200元/㎡起的民生价信息释放之时,整个荆州为之一动。不像其它楼盘那样仅仅作为一种营销手段,而是切实的为“民生”考虑,为地区的未来发展提供一个更大的空间和平台,3600元/㎡的均价更是将“民生价”落到实处。

“200亿创世巨著,600万方城中之城”,荆州前所未见的超级大盘,中国地产十强世纪金源集团,与湖北地产十强民发集团两大扛鼎集团强强联手打造。从售楼部开放当天即吸引1000余组近2000余人到访,到认筹首日的1500余组客户到场、过半出手认筹,亲眼所见者无不震撼。

三把火:超级大盘民生价,爆棚意料之中!

“吸引我们的,价格当然很重要,但价值更重要,我更看重是否有性价比,性价比有多大。”参加认筹、意向购买一套两房户型的某中学的张老师告诉笔者,近期自己也很关注楼市,开发商纷纷以各种形式促销,像金源世纪城这样实打实以民生价销售的还是第一个。

在认筹之前,张老师一家还专门多次来到金源世纪城的施工现场,经过认真的考察和验证之后,才决定选择这里。张老师说:“品牌保障,超大规模,配套齐全,超高性价比,区域发展潜力巨大,建设速度快,这些因素综合考虑,金源世纪城确实给了我最大的信心。我觉得,我们购房者只要来到金源世纪城,必定会被打动、被震撼!”

因为被超高的性价比所吸引,又因为意料之外的高品质而心动,类似张老师这样的客户不在少数。荆州自进入2014年来火爆的场面确实不多,金源世纪城的认筹盛况已成为一段传奇。难怪有人说,金源世纪城的每次暖场活动就像其他项目的大型开盘活动,谁知这次认筹盛况再次远远超过之前所有暖场活动。

说到底还是有人气爆棚的实力,才会有一次次超出想象的震撼。人气的背后,就是实力的保障、品质的保障和未来的保障。深究金源世纪城倍受关注和热捧的背后,或许会得到这样一个结论:尊重市场和购房者、以民生为本、做好内功,当所有的这些都已做到位,就等于践行了“为民生造城”这句真言!如此,金源世纪城的空前盛况,虽然震撼,但也在意料之中。

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租