荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
沙市天地轻奢专场纳凉晚会 美加华广场拉开帷幕
2014-06-06 16:40 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 沙市天地轻奢专场纳凉晚会美加华广场

摘要:6月2日,正值中国传统节日端午节,在沙市北京路美佳华广场,一场热闹的纳凉晚会正在上演!晚上七点半,随着动感的音乐响起,“快乐假日,端午有礼”沙市天地轻奢专场纳凉晚会隆重拉开帷幕。此时在晚会舞台底下已经聚集了不少散步的市民,现场气氛异常热烈。

6月2日,正值中国传统节日端午节,在沙市北京路美佳华广场,一场热闹的纳凉晚会正在上演!晚上七点半,随着动感的音乐响起,“快乐假日,端午有礼”沙市天地轻奢专场纳凉晚会隆重拉开帷幕。此时在晚会舞台底下已经聚集了不少散步的市民,现场气氛异常热烈。

随着晚会的开始,丰富多彩的文艺表演接连不断,三位魅力十足的少女为大家献上一段活泼欢快的开场舞,将现场气氛推向高潮,风趣幽默的脱口秀表演更是博得了观众阵阵掌声和欢笑声。主持人还要求了不少现场观众参与到互动游戏中来,观众不仅在活动中收获了快乐,还获得了由沙市天地主办方赠送的精美小礼物。

沙市天地位于北京东路与柳垸一路的交汇处,扼守北京路商圈的门户位置,承袭城心贵族血脉。采用整体围合式布局,为居者带来强烈的身份感。小区以“一心二组团双动线”打造而成,可以休闲时独自品味城核精致园林的乐趣,享受城市绿肺的滋养,在纷乱的都市生活中,享受一点点奢侈的自然气息。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租