荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
荆沙人信城庆典圆满落幕 奢适样板间盛情开放
2014-06-06 16:37 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 荆沙人信城奢适样板间开放

摘要:爱之城,百万方荆沙人信城以品质打动客户,以爱凝聚人心!时值六一、端午双节,荆沙人信城奢适样板间携爱而来,载誉盛放!

爱之城,百万方荆沙人信城以品质打动客户,以爱凝聚人心!时值六一、端午双节,荆沙人信城奢适样板间携爱而来,载誉盛放!

荆沙人信城奢适样板间盛放现场,以童真童趣的歌声、灵动精彩的舞蹈拉开序幕!游戏环节,家长与孩子亲密互动,现场气氛热闹非凡;五谷丰登画,孩子们将手中的五谷作物变成了新奇独特的画作;金粉画、粽子DIY,尽情开拓了孩子们的动手创作能力;精彩的钓金鱼活动,充分锻炼小朋友们的耐心与毅力……活动最后,孩子们领取了美味香粽、精美彩色画笔等节日礼品满意而归!当天认筹的客户,还有品牌食用油和精美礼品粽相送。

荆沙人信城奢适样板间盛情开放,盛启城中心百万方绝版景观住区!当前,为推动湖北长江经济带新一轮开放发展,以武汉为“龙头”的发展战略逐步推进。“龙腰”——荆州,同步贯彻省委政府战略决策,着力实施“壮腰工程”,提升城市核心竞争力。荆沙人信城坐拥复兴大荆州发展“天时”,私藏独一无二“地利”——稀世滨水资源、湿地公园生态大境,匠造首屈一指“人和”——“六园两街”品牌标杆配套,礼献大荆州尊贵人士高品质典范生活!

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租