荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
新加坡城国际“我的节日 我做主”亲子活动火热上演
2014-06-06 16:36 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 新加坡亲子节日活动国际

摘要:2014年6月1日,红缨幼儿园举行了大型的亲子体验活动——“我的节日,我做主”。早上8:40,红缨幼儿园迎来了许多小朋友和家长们,节目精彩纷呈,现场气氛非常火爆,游乐场、充气城堡、蹦床等让小朋友们玩的不亦乐乎,在家长们的积极参与下,小朋友和家长有了更多的互动和交流。刚受邀采访的张女士告诉我们,整个活动设置让她印象深刻,小理发屋、快乐饮吧等使孩子们在快乐的氛围中获取知识,在愉悦的状态下快乐成长!

2014年6月1日,红缨幼儿园举行了大型的亲子体验活动——“我的节日,我做主”。早上8:40,红缨幼儿园迎来了许多小朋友和家长们,节目精彩纷呈,现场气氛非常火爆,游乐场、充气城堡、蹦床等让小朋友们玩的不亦乐乎,在家长们的积极参与下,小朋友和家长有了更多的互动和交流。

刚受邀采访的张女士告诉我们,整个活动设置让她印象深刻,小理发屋、快乐饮吧等使孩子们在快乐的氛围中获取知识,在愉悦的状态下快乐成长!

此次活动由红缨幼儿园和新加坡城·国际联手打造,通过亲子活动,营造健康积极快乐的社区氛围,展现城规文化幸福的生活理念,新加坡城将给大家送去更多的欢乐!

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租