荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
荆州绿地之窗举办“周年庆暨荆北新区发展高峰论坛”活动
2014-04-28 14:13 来源:荆州第一房产网 作者: 评论:0

关键词: 荆州绿地之窗周年庆荆北新区发展高峰论坛活动

摘要:作为荆楚儿女,我们时刻都在关注着荆州市的繁荣与发展,4月25日正值绿地集团荆州置业有限公司成立一周年之日,“荆州绿地成立一周年暨荆北新区发展高峰论坛”特大型活动,在荆州广电大楼电视台演播大厅成功举办。活动邀请了政商界专家、学者,共议荆北新区区域发展,回顾过去发展成果,谋划当下发展方向,展望区域美好未来!

作为荆楚儿女,我们时刻都在关注着荆州市的繁荣与发展,4月25日正值绿地集团荆州置业有限公司成立一周年之日,“荆州绿地成立一周年暨荆北新区发展高峰论坛”特大型活动,在荆州广电大楼电视台演播大厅成功举办。活动邀请了政商界专家、学者,共议荆北新区区域发展,回顾过去发展成果,谋划当下发展方向,展望区域美好未来!

荆州绿地成立一周年暨荆北新区发展高峰论坛、现场

荆州绿地成立一周年暨荆北新区发展高峰论坛、现场

荆州市招商局局长韩旭、荆州区政协主席李学军、荆州区委常委、常务区副区长辛巍巍,荆州区政府党组成员、郢城镇党委书记王爱军,荆州市房地产业协会副秘书长王志忠、绿地集团荆州置业有限公司总经理张昊参与了论坛活动,共同登台亮相,探讨了荆北新区的发展潜力与发展前景。

荆州社会各界代表、绿地业主也应邀争相参与活动,电视台演播现场座无虚席。论坛活动在一片欢歌乐舞中拉开了序幕。

绿地集团荆州置业有限公司总经理张昊和市招商局局长韩旭分别作了与会致辞。张昊总经理总结了荆州绿地一年时间的发展成果,就绿地如何举全球资源整合力量扎根荆州,助力市委、市政府打造荆北新区城市新中心,做了详细而深刻的解读。

市招商局局长韩旭,致辞称:“绿地集团,就是荆州招商引资重点引进的企业集团之一,也是荆州外来企业中规模最大、经济实力最强的大型企业集团。绿地集团凭借其在全国行业中具有的带动性和龙头地位,打造120万㎡城市大型综合体项目,以120米和200米地标办公建筑酝酿城市中央商务区。绿地集团的到来,为荆北新区的发展注入了鲜活的血液。”

在讨论时间,政商各界嘉宾们发出智慧的声音,他们就荆州荆北新区的规划和未来发展发表自己的真知灼见。一致认为,荆北新区未来发展前景广阔,依托高铁站、未来行政中心北移规划,城市中心化是该区域发展的必然结果。同时,与会领导、专家学者也对绿地集团一年来所取得的成绩、撬动区域发展活力的带头作用表示了巨大的肯定,并对绿地集团的未来发展寄予厚望。在座的各界精英人士和媒体朋友们也都纷纷参与其中,分享自己的独到见解,大家各抒己见,互动交流,智慧火花充溢着整个演播厅。(论坛现场专家观点摘要)

绿地集团荆州置业有限公司成立一周年庆典,也在此时与大家见面。浪漫的生日蛋糕,开启了绿地集团在荆州“甜蜜”之旅,也寄托着绿地集团对荆州美好未来的祝福。现场三轮抽奖活动,也让本次论坛异彩纷呈,现场分外热闹。

荆州绿地之窗,世界500强企业绿地集团投资超百亿打造一座120万方的超级城市综合体,项目雄踞荆州高铁站正门前,规划建设包括甲级200米、120米超高层写字楼、五星级酒店、国际购物中心、商业街区、高尚住宅及主题公园广场六大功能业态,形成引领荆州向大都会跨越的金融商务中心、教育文化中心、交通枢纽中心、国际商业中心和高尚居住中心等五大中心。

目前,120米地标写字楼,首发入市,带领着荆州从此进入写字楼办公时代。据了解,荆州市场还没有真正意义上的写字楼产品,而绿地集团120米地标商务办公的面市,以运营荆州城市中心商务区的气魄,将改写这一尴尬格局,其所具备的城市优质地段资源和国际化办公标准配置,成就了绿地之窗写字楼长期的投资价值与可持续发展潜力。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租