荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
全市建筑工程安全文明施工标准化现场观摩会成功举行
2014-01-22 18:14 来源:亿房网编辑 作者: 评论:0

12月12日上午,荆州市建筑工程安全文明施工标准化现场观摩会,在荆州高品质大盘楚天都市佳园工地成功举行。楚天都市佳园自2011年开工建设以来,第三次成为荆州精品优质工程观摩项目。

 

为进一步增强质量安全管理意识,加强建筑质量安全管理,打造优质精品工程,12月12日,荆州市住建委、荆州市建管局主办了荆州市建筑工程安全文明施工标准化现场观摩会,省、市相关行政主管单位领导以及荆州各县市相关建筑企业负责人一行,观摩了楚天都市佳园中天集团建设标段高标准、高品质、严管理的施工现场,并对楚天都市佳园的工地现场安全施工管理给予了肯定。

  110万方楚天都市佳园,作为荆州首家“中国名盘”,是目前荆州市最大的品质人居大盘,由湖北日报传媒集团投资,荆州中大豪盛地产集团开发建设。楚天都市佳园的建设,带来的不仅是改善人居环境,提升城市品位,高品质地实现社区生态价值、人居文化价值和城市功能价值,更是进一步促进了沙北新区的城市区域价值发展。

  在楚天都市佳园观摩工地现场,中天集团安全生产严格遵循标准化施工,建立完善的管理制度,落实安全生产责任,制定切实可行的施工方案,做好各操作人员的交底工作,以施工方案及技术交底指导施工。现场采用的施工电梯呼叫系统、大型机械设备机管员巡更系统、施工生产消防用水系统等等一些列高规格、高标准的施工管理体系,展示了中天集团“每建必优、品质为先”的建设理念和品质要求。同时,工地现场的安全生产宣传漫画、工地文化长廊、民工学校等等都展示了中天集团的企业文化。中天集团高标准的安全文明施工管理,让此次同行观摩的荆州本地及各地县市的建筑企业代表收获颇丰,与会者表示,通过此次观摩活动,引导了本市建筑安全文明施工标准化工作的推进,有效的促进了建筑安全生产水平提高,尤其是楚天都市佳园中天集团标段施工标准化管理让与会者深受启发,对施工标准化有了新的认识,回去后运用到各自实际施工管理工作中,确保安全生产。

  观摩会上,湖北省建设工程质量安全监督总站安全科科长周伟对楚天都市佳园高标准的质量安全施工管理模式给予了肯定。他认为,近年来荆州在建设工程质量安全管理上优点突出,特别是今年现场会提出的管理标准化模式,这也应当是荆州未来建筑质量安全管理工作的方向。

  据了解,楚天都市佳园2012年荣获地产行业最高荣誉“中国名盘”,并荣获住建部AAA级安全文明标准工地的国家级荣誉。项目自开盘以来数次开盘热销,刷新荆州楼市销售记录,引爆全城,在市场上享有高度美誉,并获得客户认可。该开发企业负责人表示,楚天都市佳园将更加专注于高品质产品打造,不懈追求提升荆州人民的生活品质,为荆州人民创造更好的居住环境,为荆州城市建设和经济发展贡献自己的力量。

责任编辑:许海

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租