荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
感恩亲情让爱团聚 荆州人信汇欢迎你回家
2014-01-22 12:16 来源:亿房网编辑 作者: 评论:0

感恩亲情  让爱团聚

——孩子,欢迎回家

又是一年佳节到,在外打拼的你是否已经买好了回家的车票?家里爸妈早已准备好了年货,制作着腊味儿,他们或许正站在村子里的某棵大树下,遥望着你回家的路……

你是父母的全部,无论何时。孩提时骑在父亲背上欢笑,风雨中父亲送你上学时的身影,临行前母亲在车站深情的叮嘱,工作忙碌时父母那一句“工作再忙也要注意身体”的话语,每每想起,是否泪眼盈眶?长大了,你的全部却是给了自己的家庭和事业,有多久没有给爸妈打个电话?有多久没有给爸妈倒杯茶、洗洗脚?有多久没有好好坐下来吃一顿团圆饭了?

奔波在外的游子们,是时候回家看看了。家里,妈妈已经准备了一些唠叨,爸爸也张罗了好了年货,带上笑容、带上祝福、领着孩子、陪同爱人回家看看吧,老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子不容易就图个团团圆圆。

可怜天下父母心,荆州人信汇感动于天下每一位父母,向天下游子发出最真诚的渴求:孩子,欢迎回家!只为快乐过个年。

【荆州人信汇相关信息】

岁末感恩季,荆州人信汇百万钜惠震撼全城,为广大游子献上感恩亲情大礼——137㎡版式公园大宅,献给父母最好的新年礼物。这里,地处北京中路,出行、生活无限便捷。5万方大商业,轻松购物之外,让父母更享货比三家的乐趣;中心区配备完善的医疗设施,更为父母的健康保驾护航。皇家园林景观,中山公园等,父母空闲的时候,还可散散步、运动,呼吸新鲜空气,身体更健康。 

项目地址:北京中路沙隆达广场旁

项目电话:400-0716-180转167

开 发 商:荆州市人信房地产开发有限公司

责任编辑:许海

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租