荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
【江陵玉带园】 1月18日盛大开盘 热销50余套
2014-01-21 17:43 来源:亿房网编辑 作者: 评论:0

江陵玉带园开盘现场

  1月18日江陵玉带园1月18日盛大开盘,四面八方赶来了解楼盘的市民早已把舞台围得水泄不通,当天共接待江陵城区及周边地区居民近1000人,成交50多单。

  上午九时,盛大的开盘仪式在一片热烈祥和的气氛中拉开帷幕,主持人登场宣布了盛典的开始。湖北伟业房地产开发有限公司领导上台剪彩,负责人表示,公司力争严把工程质量、严把设计材料施工关,将玉带园建成精品优质工程,严格按照规划高标准实施到位,为业主提供更大的便利;注重小区的营销整合推广,不断提高玉带园的知名度,为业主提供保值、增值的强力支撑,并将玉带园建设工程打造成示范小区品牌,为江陵市民居住环境增添一大亮点。

江陵玉带园开盘现场

  在致辞之后,新颖热烈的文艺表演把现场气氛全面引爆。舞狮,龙灯在鞭炮声中越舞越欢。另一边,翘首期待了很久的购房者早已按耐不住迫切的心情,开始了正式选房买房程序,而排队等候的人们观看演出之余还可以享受玉带园特别准备的精美宣传资料。正如玉带园一直以来所倡导和坚持的一样,人们在这里感受到的是与国际接轨的生活方式与尊贵完善的服务体验,而这些才是高端楼盘最需要的精神内涵。

  伟业地产斥近千万元为江陵·玉带园打造中式的皇家奢华园林,小区配备高端的安防系统江陵·玉带园住宅小区新建项目建设地位于江陵县郝穴镇仙鹤大道西侧,小区建筑风格为现代风格,主要建设内容为12栋居民住宅楼和1栋商业楼,设计住户人数为834户。项目总用地面积40188.45m2,总建筑面积103988.73 m2。

  户型设计多元化,完美空间,是上风上水传世华宅。由国家一级建筑企业湖北地矿建设集团精心施工,为古城江陵增添一道亮丽的风景。

 

 

责任编辑:许海

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租