荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  探盘女孩  > 
【日月星国际华侨城】 荆州首届精英相亲会成功举行
2014-01-21 17:37 来源:亿房网编辑 作者: 评论:0

日月星国际华侨城荆州首届精英相亲会

  1月18日上午,沙市江津东路,日月星·国际华侨城营销中心广场。雏菊在冬日暖阳里灿然开放,弥漫着花香的空气里流淌着欢声笑语。由日月星·国际华侨城和荆州日报传媒集团联合举办的“荆州首届精英相亲会”成功举行。150多名来自机关工厂的青年男女踊跃报名,本次相亲会特别聘请了湖北著名笑星阿星担任主持,湖北日月星实业集团有限公司总裁何文明做了热情洋溢的讲话。

  10时许,在轻松优美的《茉莉花》乐曲中,主持人阿星宣布相亲会正式开始。150多名嘉宾按照秩序进入现场就坐,湖北日月星实业集团有限公司总裁何文明先生代表日月星·国际华侨城向莅临活动现场的各位嘉宾和广大青年朋友表示了热烈欢迎和谢意,并祝愿大家在这里度过一段美好的时光,在相亲会上牵手成功。

参加相亲会的女嘉宾首先上台展示了自己,然后是男嘉宾分组上台,展示形象及一分钟的自我介绍,来自不同单位的帅哥们在台上各自秀了一下才艺,或庄重、或诙谐、或浪漫、或温馨,展示了荆州年青一代的俊秀风采。其中来自引江济汉建管处的高高瘦瘦的眼镜男黄江波第一个获得女生青睐,牵手成功,使相亲会气氛达到一个热烈的高潮。

本次相亲会得到了社会各界、机关团体的密切关注和大力支持,纷纷表示,随着社会经济的发展,许多单身人士由于忙于学业事业,往往忽视、

  错过、耽误了自己的人生大事,由于生活工作圈子的限定,很多人没有机会结识更多朋友的,日月星·国际华侨城为单身人士搭建这样的交友平台,

  为荆州精英们解决人生大事,成就美满姻缘,做了一件有益于社会的大好事,这样的企业值得敬佩,也希望这样热心公益的企业越来越多。

责任编辑:许海

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租