荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  楼盘速递  > 
国华时尚公寓精致LOFT 掀起荆州购房新热潮
2014-06-06 16:09 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 国华时尚公寓精致LOFT

摘要:LOFT户型备受年轻人的推崇,渐渐成为一种时尚。国华时尚公寓顺应现代发展的需求推出了精致LOFT户型房源,一经推出,引发了一波波的看房购买热潮。

LOFT户型备受年轻人的推崇,渐渐成为一种时尚。国华时尚公寓顺应现代发展的需求推出了精致LOFT户型房源,一经推出,引发了一波波的看房购买热潮。

国华时尚公寓53-64㎡精致LOFT户型,层高在3.6-5.2米左右。高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁,户型内无障碍,高层高空间的丰富变化,对于提高产品的档次和居住品质起到了非常重要的作用。

国华时尚公寓的匠心独具在户型设计上也得到完美的体现,每款户型都有着大开间客厅、景观阳台、精致楼梯、双层空间、全明设计等特点,可以算是性价比超高的产品,正好迎合了现代都市人追求潮流的生活方式,市场销售数据也表明,LOFT户型深受广大业主的喜爱,上市不久,就掀起了一股销售的热潮。

如果在国华时尚公寓购买一套53-54㎡户型,使用面积可达78-84㎡,两房两厅两卫一书房的空间格局;购买一套64㎡户型,使用面积可达93-100㎡,三房两厅两卫的空间格局(可改四房两厅两卫格局),由此可见,虽然销售时按一层的建筑面积计算,但实际使用面积却可达到销售面积的近1倍;每套房源折算下来楼下一层4580元/㎡起,楼上一层全部2880元/㎡,价格实惠,一降到底。

项目位于荆州市沙市区张居正路(新城国际南门),周边配套设施齐全,可满足业主生活所需。乘10路、31路公交到新加坡城站下车即可到达项目;周边有中商百货、新加坡城国际幼儿园、移动通信等生活配套;另外,还有光达会所、红泥小厨、七一一文武王、一日三餐等餐厅品牌店,满足业主饮食方面的问题。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租