荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  楼盘速递  > 
万达广场SOHO全能样板层开放盛典6月7日举行
2014-06-06 16:07 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 万达广场SOHO全能样板层开放盛典

摘要:6月7日,“百变SOHO,维密诱惑——荆州万达广场SOHO全能样板层开放盛典”即将在荆州万达广场营销中心西侧广场隆重召开,届时维多利亚的秘密内衣秀也将首度亮相荆州,为荆州人民带来一场华丽的跨界盛典!

6月7日,“百变SOHO,维密诱惑——荆州万达广场SOHO全能样板层开放盛典”即将在荆州万达广场营销中心西侧广场隆重召开,届时维多利亚的秘密内衣秀也将首度亮相荆州,为荆州人民带来一场华丽的跨界盛典!

维密秀是Vitoria’s Secret维多利亚的秘密内衣品牌一年一度的新品展示的大秀。这个风靡全球的世界顶级内衣品牌,一次又一次地创造着时尚界内衣秀的奇迹。在维密秀上,内衣已成为童话意境的元素,而维密秀本身也更像是一出声势浩大的百老汇舞台剧。能够荣登该秀T型台的模特——维密天使们,每一个都是光彩熠熠、吸引眼球的性感尤物。

如今维密秀首度降临荆州,协同数十位来自国外的维密天使,为荆州人民带来一场流行服饰和空间碰撞的时尚盛宴,必将让荆州人民一饱眼福!荆州万达精品SOHO样板层也即将在此次盛会上华美绽放!

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租