荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  楼盘速递  > 
荆州万达最后一期旺铺即将开盘 火爆认筹中
2014-06-06 16:05 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 荆州万达旺铺开盘认筹

摘要:随着荆州万达最后一期旺铺全城火爆认筹的持续升温,万达压轴旺铺可谓炙手可热。其中,全国第一商业品牌的雄厚实力与专业商业管理团队的强大后盾更为万达旺铺热添了一把大“火”。

随着荆州万达最后一期旺铺全城火爆认筹的持续升温,万达压轴旺铺可谓炙手可热。其中,全国第一商业品牌的雄厚实力与专业商业管理团队的强大后盾更为万达旺铺热添了一把大“火”。

“万达牌子大,实力也大!我在全国各地都跑过,亲眼见证了万达广场的繁华程度,我对荆州万达广场充满信心!”一位从湖南赶来现场预约商铺的王先生说。而另外一个来自福州的万达跟随者陈先生讲:“买商铺做生意,后期经营管理也是一大难题。万达拥有统一的专业商管公司,让日后的经营无后顾之忧。”。这位陈先生在全国几处万达广场都购有商铺,万达开业后的生意一直火爆。尝到甜头的陈先生从此就跟定了万达,用他的话形容 “靠着大树好乘凉”。

万达商业管理有限公司是中国最大的全国性连锁商业经营管理企业,拥有丰富的商业资源,具备商业规划、招商统筹、营运策划及营销推广的强大优势和整合能力,以领先国内的商业运营模式,统一经营管理全国各地的万达广场。万达商业管理有限公司以强大的专业人才体系,融合多年商业运作经验,以专业、科学的市场营运及推广经验,通过统一的营运模式为商家经营提供最强保障服务。

了解万达的人,必定不会错过与万达一同创造财富的机会,荆州人人抢铺忙,也就不足为奇了。根据荆州万达商铺前几次开盘所取得的火爆销售势头来看,最后一期临街旺铺的推出,势必还将会引发新一轮的抢铺狂潮。

【特讯】荆州万达广场压轴旺铺,火爆认筹中,总价仅66万元起,投资万达商铺最后机遇,臻席有限,错失再无!

一席万达华府,一城繁华享受!华府90—175㎡准现房豪宅,狂欢世界杯活动期间,世界杯狂欢季30套臻品房源特惠全城,臻席有限,恭迎品鉴!

万达冠军投资品47-68㎡精品SOHO总价32万起,即可拥有万达广场开业带来的投资“钱”景!

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租