荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  楼盘评测  > 
东方好来屋120㎡三房户型解析 首付约16W起
2014-06-06 17:18 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 东方好来屋三房户型解析首付16W

摘要:三房产品最大的好处在于空间大,在这样的屋子里生活,无论是自己、父母,还是孩子,都能够自得其乐的享受生活。

三房产品最大的好处在于空间大,在这样的屋子里生活,无论是自己、父母,还是孩子,都能够自得其乐的享受生活。

整个项目由荆州广厦建设投资开发、厦门市飞渡营销顾问有限公司代理营销,雄踞荆州主干道江津东路,位于荆州教育学院旁。在户型设计上,以“厅厅带阳台,室室送飘窗”多阳台多飘窗的设计理念,从细节逐一追求,令其拥有无可比拟的性价比和极佳居住舒适度。下面大家可以来了解一下,户型编号E内、面积约120.93㎡,3成首付约16万元起。

户型解析:

E户型为3室2厅2卫设计,户型方正,120.93㎡,相比两室户型多了一个书房,弥补了两室户型缺少办公区域的问题,同时也可以根据自个喜好进行改造,变成一个客房或者宝宝玩具房也是相当不错的。

客厅带有超大观景阳台,宽敞气派,招待宾朋其乐融融。

书房带有独立阳台、加上入户花园,整体居住环境被提高了一个层次,住在这里显得更为舒适与自由。

客厅与餐厅相连,南北通透,三面采光,视觉上空间感十足,自己做美食品尝也非常方便;主卧配有单独的卫生间,居住更为舒适。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租