荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  楼盘评测  > 
4月30日辛晓琪助阵万达样板示范区开放
2014-04-28 14:47 来源:荆州房产 作者: 评论:0

关键词: 辛晓琪万达样板示范区开放4月30日荆州万达商铺实体样板段

摘要:4月30日,荆州万达广场商铺实体样板段、园林景观示范区及住宅实体样板间即将耀世绽放,届时情歌天后辛晓琪将空降现场,魅力助阵。

4月30日,荆州万达广场商铺实体样板段、园林景观示范区及住宅实体样板间即将耀世绽放,届时情歌天后辛晓琪将空降现场,魅力助阵。

辛晓琪,台湾著名女歌手,有国语歌坛“疗伤系情歌天后”之称。至今出道27年,凭借《领悟》《味道》《女人何苦为难女人》等经典情歌而家喻户晓,并一度登顶香港年度优秀国语金曲奖、2012音乐先锋榜港台十大先锋金曲等全国权威多项大奖,更是热门节目《我是歌手》的人气唱将,举办过多场世界巡演,其主演音乐剧更获全球最佳跨界音乐专辑大奖。4月30日与女神零距离,感受万达样板示范区的震撼魅力。

荆州万达擎起城市之核,全民争抢冠军投资品

万达广场,城市中心的名片。一直以来,万达出品都以其强大的聚富优势和投资价值而备受关注追捧。荆州万达广场落址城市政务中心板块,扼守繁华交通要脉,区域优势极具商业引擎动力。60万㎡国际城市综合体由国际购物中心、五星级酒店、城市商业街、国际商务写字楼、万达华府、万达精品SOHO等多种业态组成,集多种功能于一体的第三代城市综合体,既能迅速聚集人气,带动各种商业业态的繁荣,形成荆州新的商业热点,又能让产品链和资金链以最优组合良性循环,为未来巨大的财富升值奠定坚实基础,堪称荆州冠军投资品。

样板示范区全城盛放,繁华触手可及,品质眼见为实

本次盛会上,即将开放的样板示范区包括万达广场商铺实体样板段及万达华府样板展示区及欧洲园林景观示范区。其中,万达商铺沿用万达独特成功模式,采用多点连接方式,实现大商业与环绕城市商业街的无缝对接,达到人流融汇、共赢收益。在水平动线设计上则铺铺临街,加强主力店的人流带动,保证消费与大商业人流的循环往复。

盛典上全面开放的还有园林景观示范区及住宅展示区的全面展示。在寸土寸金的城市中央,万达华府不惜花费重金将法式风情园林原版移植,强调园林与建筑的对称交融,精心雕琢每一处精致细节,令极具欧洲古典主义风范的殿堂级奢装样板房不仅奢华高贵,更显清新雅致。4月30日,眼见为实,万达与您共鉴繁华。

一座荆州万达广场,百万人口消费潜力,24小时永不落幕的城市繁华,360°全方位的国际消费体验,“投资万达、入住万达、消费万达”将成为有超前眼光的精英人士的不二选择。

万达集团,财富新方向的领航者,全能创富品不断登场!最后一期40-200㎡全临街旺铺火爆预约登记中!2014炫动万达·世界杯狂欢季90-175㎡华府30套特惠全城!万达精品SOHO47-68㎡全能投资品同步热销!

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租