荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  楼盘评测  > 
恒信春秋府一期豪华样板间正式开放
2014-04-28 14:46 来源:荆州房产 作者: 评论:0

关键词: 恒信春秋府豪华样板间开放一期开放

摘要:“光影春秋 样板豪宅”恒信春秋府一期样板间开放暨产品推介会于2014年4月27日晚7点半正式召开。当晚,恒信春秋府的领导及200多客户汇聚一堂,共同见证了恒信春秋府一期样板间开放的盛况!

“光影春秋 样板豪宅”恒信春秋府一期样板间开放暨产品推介会于2014年4月27日晚7点半正式召开。当晚,恒信春秋府的领导及200多客户汇聚一堂,共同见证了恒信春秋府一期样板间开放的盛况!

点灯仪式

点灯仪式

人体彩绘户型图

人体彩绘户型图

当晚7点半,活动准时开始,一段激情四射的宣传短片带我们追溯了恒信德龙集团由豪车转战房地产的征程。接着,一段火辣十足的水鼓舞,再加上来自美国的旅行者乐队,一连四首动感十足的歌曲,引爆了全场人的热情。

精彩活动远不止如此,随后,恒信春秋府的总经理以及来自美国的ANTO景观设计集团的设计师上台向大家解释了恒信春秋府的建造初衷以及设计理念。春秋府融汇中西百年art-deco建筑经典,名贵石材、大师工艺加以精心雕琢,打造极致考究的传世豪宅。相信会让荆州豪门隐贵领略真正的豁达境界。期间还穿插了带有魔幻色彩的泡泡秀,更有在上海世博会惊艳全场的竖琴表演。夜已深,精彩的表演却使得观众们都不愿离去。

活动的最后,主持人组织全场观众一起参与摇一摇的活动,送出了最高高达2万元的购房抵用卷。大奖送出后,恒行春秋府的三位领导一起将象征样板间开放的灯点亮,随着亮光开启,火光四射,在场宾客鱼贯而入,纷纷围拢在营销中心内,都想一睹“荆州首席豪宅”的风范!

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租