荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  新房  >  楼盘评测  > 
银湖时代准现房热销 3500元/㎡住纯板式高层
2014-04-28 14:40 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 银湖时代准现房热销纯板式高层

摘要:面对如今荆州主城区高昂的房价,花掉40-50多万也许只能买个中小户型,但在城市以北的区域则可以购置一套大户型。同时,随着荆州城市中心向北转移,城市以北地域(沙北新区/关沮新区)价值也将逐步攀升,未来发展潜力无限。

面对如今荆州主城区高昂的房价,花掉40-50多万也许只能买个中小户型,但在城市以北的区域则可以购置一套大户型。同时,随着荆州城市中心向北转移,城市以北地域(沙北新区/关沮新区)价值也将逐步攀升,未来发展潜力无限。

银湖时代效果图

银湖时代效果图

目前,位于城市以北地域上的银湖时代项目受到广大市民的青睐,品质准现房全城热销,均价3500元/㎡即可入住纯板式高层小区。这样的房价,相比在主城区购房要划算的多,最高可省下20万左右。

银湖时代位于沙市318国道与十号路交汇处,总规划面积为15万方。不管是从项目产品本身、生活配套及升值空间等考虑,银湖时代都是一个值得你信赖的项目。

一、产品本身优势

说到产品,也许户型设计是一个很重要的点。银湖时代则为每户都打造了延伸生活空间的花园和露天阳台。如果在这里购置了一套房,可以将大阳台改装成人性化露天阳台,也可以将大阳台改装成书房、儿童房,相当于赠送一个灵动空间。

另外,在入口广场、休闲广场、水景、中央集中绿地等景观设计手法上进行了着重打造,以简约质朴为基调使各组团形成和而不同的内聚景观,造成收放适宜、步移景异的效果,视线可以渗透到两侧的各个院落,更加增强了空间形态的丰富性和多变性。

二、坐拥醇熟生活配套

真正的好房子,不仅仅是一处住宅,更是选择与自己匹配的生活氛围。项目毗邻文化动漫产业园、白水滩原生态湿地公园,自带近万方优质商业配套,休闲、娱乐、生活可以很好的解决;二医未来也将搬迁至银湖项目附近,为每位业主的身体健康保驾护航。

另外,针对目前大部分置业年轻人最为关心的是教育配套问题,在银湖时代也可以解决。项目周边有沙市五中、沙市中学、荆州中学、关沮小学等一站式名校教育,让孩子们赢在起跑线上。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租