荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  楼市  >  业界观点  > 
童大焕:别相信房价收入比了
2014-06-04 15:47 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 童大焕房价收入比

摘要:对于崩盘论,东方早报评论专栏作者童大焕表示,“孟买2008年房价就达到6万元平均,社会崩盘了吗?”他指出,面对高房价,工薪阶层应尽力而为,“别相信什么房价收入比了。抱着储蓄念头的都是老皇历老观念了,老百姓最好的储蓄就是贷款买独立产权房,别贪便宜买什么保障房、限价房或小产权房。”

对于崩盘论,东方早报评论专栏作者童大焕表示,“孟买2008年房价就达到6万元平均,社会崩盘了吗?”他指出,面对高房价,工薪阶层应尽力而为,“别相信什么房价收入比了。抱着储蓄念头的都是老皇历老观念了,老百姓最好的储蓄就是贷款买独立产权房,别贪便宜买什么保障房、限价房或小产权房。”

无论房价涨跌9类人永远买不到房

童大焕还表示,无论房价涨跌,有9类人永远买不到房。

1是追求一步到位的人;2是跌了还想再跌总等谷底的人;3是总认为房价太高的人;4是机械套用房价收入比租售比的人;5是机械理解楼市曲线的人;6是不肯贷款的人;7是总想不劳而获由政府安排住房的人;8是总想捡便宜等各种保障性住房的人;9是不看城市化程度和经济大背景迷信崩盘论的人。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租