荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  楼市  >  城建规划  > 
生意宝携手荆州打造“荆楚纺织网” 园区总投资7亿元
2014-06-05 09:47 来源: 荆州政府网 作者: 评论:0

关键词: 生意宝荆楚纺织网”投资7亿

摘要:上午,项目签约仪式在区行政中心举行。区政协主席黄荆祥出席仪式。区政协副主席许友琴主持仪式。

上午,项目签约仪式在区行政中心举行。区政协主席黄荆祥出席仪式。区政协副主席许友琴主持仪式。

会上,湖北建海投资有限公司董事长周军与浙江网盛生意宝华中大区总经理缪德快签署合作协议。黄荆祥热烈祝贺两家企业成功签约,欢迎更多的电商和物流企业入驻沙市,加快发展现代服务业,重振百年商埠雄风。各相关部门、沙市经济开发区要积极为项目推进及建设搞好服务。

据悉,“荆楚纺织物流园”项目总投资7亿元,落户沙市经济开发区。“荆楚纺织网”是其网上交易平台建设的重要组成部分。作为现代产业集群市场,配套仓储、物流、网络等设施,是集运输、配送、交易、电子商务、信息咨询等多功能为一体的综合枢纽性中心。主要围绕“纺织品交易市场”、“会展及电子商务中心”和“物流中心”三大功能区,按照规模化、标准化、专业化、信息化的要求,致力打造华中地区最大的纺织交易平台。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租