荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  楼市  >  城建规划  > 
聚焦省运会:全省253人荆州比“美”
2014-05-12 10:30 来源: 荆州电视台 作者: 评论:0

关键词: 省运会荆州比“美”健身健美比赛

摘要:在今天的健身健美比赛中,猛男猛女们一展魔鬼身材,让现场的观众一饱眼福。健身项目除了形体展示外,最大的亮点就是才艺表演了,肚皮舞、拉丁舞、搏击操、太极拳,运动员们都亮出了自己的绝活。

在今天的健身健美比赛中,猛男猛女们一展魔鬼身材,让现场的观众一饱眼福。健身项目除了形体展示外,最大的亮点就是才艺表演了,肚皮舞、拉丁舞、搏击操、太极拳,运动员们都亮出了自己的绝活。

荆州市代表队健身项目运动员郭向喆最为引人注目,特地邀请了两名嘉宾与自己共同表演,可谓别出心裁。

台上比赛精彩,台下观众热情,他们大声呼喊心中的偶像,为运动员加油助威。

台下的观众中,还有不少运动员的家属和拉拉队。李桃英是第一次在台下看健美比赛,此刻她的爱人曹宇,正代表荆州队参加60公斤级健美比赛。

随着一个个健美选手走上舞台,现场观众尖叫声、赞叹声、掌声交织在一起。看健美主要是看肌肉,运动员经过长年累月的坚持和刻苦练习后获得的完美体格,是摄影爱好者镜头中体现力量之美的不二选择。因此,当舞台上运动员激情展示的时候,台下的长枪短炮早已闪成一片。

程杰是企业组武汉铁路局代表队的运动员,他17岁开始练健美,到现在已经25年了,程杰参加过上届省运会的健美项目,相比较而言,他觉得本届省运会健美运动员的实力普遍提高。

候场的运动员也不愿意错过队员们的比赛,但与热情的观众不同,为了积蓄体能,他们安静的坐在观众中间认真观看,为自己的比赛累积经验。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租