荆州

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  荆州分站  >  楼市  >  本地楼市  > 
【金源世纪城】荆州的浦东 未来的中心
2015-08-28 11:51 来源:荆州房产 作者: 评论:0

关键词: 金源世纪城荆州浦东世纪

摘要:买房子第一看什么?地段地段还是地段!是不是市中心或者未来之心,这些因素都非常重要。 地段不仅关系到今后生活的方便,而且对今后物业的保值、增值具有关键作用。对于投资者来说,不仅只看眼前,还要看长远规划。 经济和社会的迅猛发展,荆州原有的中心城区承载力达到极限,拓展城市发展空间,建立城市新的生长点已成燃眉之急。

买房子第一看什么?地段地段还是地段!是不是市中心或者未来之心,这些因素都非常重要。

地段不仅关系到今后生活的方便,而且对今后物业的保值、增值具有关键作用。对于投资者来说,不仅只看眼前,还要看长远规划。

经济和社会的迅猛发展,荆州原有的中心城区承载力达到极限,拓展城市发展空间,建立城市新的生长点已成燃眉之急。

2011年5月30日,国务院办公厅批准通过《荆州城市总体规划(2011-2020)》,规划明确提出,未来十年,荆州的城市发展方向为:以向东发展为主,适当向西、向北发展,严格限制跨越荆岳铁路和沪汉蓉高速铁路向北发展。同年6月,荆州开发区经国务院批准为国家级经济技术开发区被正式立为国家级发展战略,昭示着东片区发展已全面升温。国家级荆州开发区是国家级承接产业转移示范区的核心区、湖北省实施“壮腰工程”的主战场、荆州“工业兴市”的主平台,现已进驻企业近千家。

“政策所指,财富所向!政令一响,黄金万两!”金源世纪城所打造的荆州商务新区,正一如当年的浦东,就是要让每一个荆州家庭都有机会享受到未来商务新区发展所带来的巨大升值空间。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租